当前位置: 专题首页 > 工作动态 > 正文

中共沈阳药科大学药学院委员会党员大会成功召开

发布日期:2021-12-31 浏览量:

12月28日,中共沈阳药科大学药学院委员会党员大会在大学生活动中心多功能厅成功召开。会议听取审查了《中共沈阳药科大学药学院委员会工作报告》,审议了《中共沈阳药科大学药学院纪律检查委员会工作报告》《关于中国共产党沈阳药科大学药学院委员会党费收缴使用和管理情况的报告》,表决了《关于通过中共沈阳药科大学药学院委员会工作报告等的决议(草案)》,选举产生了新一届中国共产党沈阳药科大学药学院委员会委员和中共沈阳药科大学药学院纪律检查委员会委员。校党委副书记侯延林全程指导,药学院党员院领导、全体党员参加会议,非党员院领导列席会议。大会由药学院党委副书记李典赛主持。

侯延林对大会的胜利召开表示热烈的祝贺并提出了三点希望:一是要将学院建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、稳定和谐的坚强战斗堡垒;二是要将学院领导班子建设成为团结向上、担当作为的奋进集体;三是要将学院建设成为特色鲜明、内涵式发展深入推进的育人阵地。

药学院党委书记蔡洪宇代表上一届药学院委员会作了工作汇报,回顾了近五年主要工作并提出下一步工作部署。

大会严格按照《选举办法》要求,在总监票人王东凯同志的主持下,到会有选举权的229名正式党员以无记名投票方式进行了投票。经现场计票统票,方亮、乔明曦、李典赛、李清、赵云丽、高志远、蔡洪宇(按姓氏笔画为序)当选为新一届药学院党委委员,李典赛、初春、赵龙山(按姓氏笔画为序)当选为新一届药学院纪委委员。

大会闭幕后,中共沈阳药科大学药学院纪律检查委员会召开了第一次全体会议,选举李典赛为纪委书记。中共沈阳药科大学药学院委员会召开第一次全体会议,选举蔡洪宇为党委书记、李典赛为党委副书记,并通过了纪委第一次全会的选举结果。