关于成立沈阳药科大学党史学习教育领导小组的通知

发布日期:2021-03-28 浏览量:

各二级党组织:

各单位、各部门:

为深入贯彻落实党中央、省委以及省委教育工委关于党史学习教育的决策部署和工作要求,切实增强对学校党史学习教育的组织领导,校党委决定,成立沈阳药科大学党史学习教育领导小组,人员组成如下:

组  长:徐凤翔

常务副组长:侯延林

副组长:冯玉竑  王秀英  宋少江

成  员:(以姓氏笔画为序)

于  晶  马金武  王延风  王承凤  尹  戎

安  平  孙皎皎  刘向红  刘志刚  许有军

李  哲  李鸿滨  杨奇志  沈  伟  杨剑生

吴恩华  张伟张  万  敏  张林芝  罗  颖

夏焕章  高  峰  韩丽梅  蔡洪宇  翟  鑫

领导小组下设办公室,负责落实领导小组工作要求,组织开展学习教育日常工作。组成如下:

主  任:侯延林

副主任:王延风

成  员:刘志刚  沈  伟  杨剑生

办公室下设四个工作组:

综合协调组:负责起草党史学习教育实施方案、各阶段总结报告等;负责联络省委教育工委巡回指导组,与其他各组保持联系,做好相关协调服务工作;负责做好党史学习教育新闻报道、典型宣传、舆情监控等,营造学校良好氛围;完成领导小组交办的其他工作。

组  长:王延风

学习培训组:负责统筹全校党史学习教育的学习和专题培训工作,注重收集提炼学校在党史、“四史”学习培训过程中涌现的好经验、好做法,并在学习培训方面给予各二级党组织指导性意见建议,做好学习培训工作的总结提升;完成领导小组交办的其他工作。

组  长:刘志刚

实践活动组:负责制定“我为师生办实事、争作贡献促发展”实践活动工作方案,明确办实事项目清单、时间表、路线图,抓好组织实施、统筹协调、政策指导,跟踪解决广大师生最关心最直接的现实问题;收集汇总学校实践活动中的经验做法、存在问题和意见建议等;会同监督指导组抓好有关工作的整改落实;完成领导小组交办的其他工作。

组  长:沈伟

监督指导组:组织开展巡回指导、随机抽查、调研访谈、列席旁听等,了解掌握全校党史学习教育的进展情况,分析存在问题,提出意见建议,督促整改落实,确保学习教育始终坚持正确方向,切实提高学习教育质量和水平;完成领导小组交办的其他工作。

组  长:杨剑生

中共沈阳药科大学委员会

2021年3月15日